Química Geral ⇒ Irradiação nos alimentos
Jul 2014
20
20:28
Irradiação nos alimentos
Quais são os efeitos da irradiação em alguns alimentos? Preciso de alguns exemplos de alimentos irradiados e o que difere o antes do depois.
Mai 2015
19
13:21
Re: Irradiação nos alimentos
Olá, MATAN
Existem dois exemplos como o morango e o mamão. Ambos são vulneráveis a fungos e bactérias que reduzem a vida útil desses alimentos, após a irradiação eles duram mais tempo e, portanto, geram uma economia e diminuem o desperdício.
Existem dois exemplos como o morango e o mamão. Ambos são vulneráveis a fungos e bactérias que reduzem a vida útil desses alimentos, após a irradiação eles duram mais tempo e, portanto, geram uma economia e diminuem o desperdício.
-
- Tópicos Semelhantes
- Resp.
- Exibições
- Últ. msg
-
- 1 Resp.
- 1781 Exibições
-
Últ. msg por Morgana
-
- 1 Resp.
- 747 Exibições
-
Últ. msg por ttbr96
-
- 1 Resp.
- 2907 Exibições
-
Últ. msg por Bira
-
- 4 Resp.
- 2549 Exibições
-
Últ. msg por Brunoranery
-
- 0 Resp.
- 1952 Exibições
-
Últ. msg por careca